LA LUNA QUE SOÑABA

jalvier frascoli

Y en un sueño la luna me dijo mírala a ella que es bien bella

La miré con pasión y con tanta ilusión

 

  Insistió la luna la dibujara en mí ser con caricias enamoradas

Le hice caso a la luna y alegrías de pasión estaban ilusionadas

 

No debí mirarla en aquel sueño donde la luna soñaba

Mí ser se enamoró de ella por ser tan bella

 

Estabas soñando luna y tú sueño me cambió la vida

Me enamoré en sueño de ella y así quedé con la mirada perdida

 

Sueña luna que la quiero

Por ello muero

 

Kon amor la miro y dejo de respirar

Dejo de soñar

 

Ansiada luna de la noche bella

Deja que en tus sueños sueñe con ella

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y genial poema de amor amigo Jalvier Frascoli
    Un estimulante placer leer tus versos
    Saludos de sincera amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.