--Dulce amor---

Raul Alejandro Galindo

Tu mirada es una luz divina que sega
mi pensamiento
y no sabes cuanto espero el momento
de verte a los ojos y decirte  mi amor.



Yo se que eres imposible en
 este momento
aunque para el amor no
existen retos
te demostrare que lo mío es sincero.
Me he enamorado, de tu tierna mirada
y cada noche solo sueño con verte.



Mi nena , eres la princesa mas bella ,
de mi jardín la rosa mas hermosa
y no dejo de pensarte;
quiero enamorarte ,abrasarte en noches de frio  demostrándote  todo mi cariño
 y expresar lo que siento
que este dulce amor.



Cierro  los ojos de noche  y veo
tu sonrisa
imaginándome a tu lado un mundo perfecto
lleno de emociones dándote mi amor 
Me he enamorado ,de tu tierna mirada
y cada noche solo sueño con verte.



Mi nena , eres la princesa mas bella ,
de mi jardín la rosa mas hermosa
y no dejo de pensarte;
quiero enamorarte ,abrasarte en noches de frio  demostrándote  todo mi cariño
 y expresar lo que siento
que este dulce amor.



Mi nena , eres la princesa mas bella ,
de mi jardín la rosa mas hermosa
y no dejo de pensarte;
quiero enamorarte ,abrasarte en noches de frio  demostrándote  todo mi cariño
 y expresar lo que siento
que este dulce amor.



Mi nena , eres la princesa mas bella ,
de mi jardín la rosa mas rimbombante
y no dejo de pensarte.



Tu mirada es una luz divina que sega
mi pensamiento
Y no sabes cuanto espero el momento
de verte a los ojos y decirte  mi amor.



(se la dedico a mi dulce amiga Arlyn Tejeda ) 
 
 

Raul Galindo.


  • Autor: Raul Alejandro Galindo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2012 a las 05:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Una pequeña canción espero les guste , el tono o melodía de la canción la tome de una de las canciones de "Sin Bandera" . Gracias por leerme, Saludos amigo(a)s .
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 134
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y preciado poema de amor amigo Raul
    Un estimulante placer leer tus versos
    Saludos de sincera amistad

    • Raul Alejandro Galindo

      Gracias por léeme mi buen amigo 🙂 , Saludos 😀



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.