Me he quedado en solitario

A_morez

 

Me he quedado en solitario, amanezco sin ti y sin tu ausencia, no me hace falta tu aire, ni tus verdes que miren ni tus rojos que me asfixien,  deje en tu cama las ganas de soportarte,  las excusas para verte, los mensajes tontos y los reproches para hacerme presente, ya no navego con tus placeres, ni intento cruzar tu espalda, ya no me atrae tu rutina de no querer y terminar haciendo, se le fue la gracia a convencerte, ya conozco tus medidas y como hacer que la cama no cruja,  como hacer que revientes.  Ojalá fuera de otro modo, ojalá me doliera, ojalá pudiera decirte adiós quebrandome, con la garganta anudada, los hombros caídos, la mirada perdida y pendiente de que no llores, de no herirte, pero me consumí el amor antes del primer beso, hice bolitas las cursilerías las puse juntas las ate y no vi a donde cayeron, ahora dejo que las cosas sucedan, que las olas olas se alboroten o se calmen, de nada me sirve controlar o exigir o pedir,  me volví tan simple, como complicado lo hagan. Ojalá pudiera verte para saber que lo has entendido, aunque no dudo que tus mensajes me lleguen, se que no eres tan fuerte y se que tampoco eres frágil, que tu empaque dice manejase con cuidado, por que eres una revolución andante, por que nada te detiene, es tonto esto esto ultimo que te digo por que no estuve siempre contigo, sigue adelante y ve mas allá de lo que  sueñas, deja que suceda lo que pueda pasar por que te sorprenderás al ver el resultado, pero esta vez hazlo sin mi, sin esperar.

   A-Morez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Pi

    Creo que no has quedado solitario, primero porque acá estoy leyendote, y segundo porque despues de todo te queda un mundo de recuerdos de los cuales viviras un tiempo y aprenderas de ellos lo que tengas que aprender, me ha sido grato leerte, aunque el texto este con esos tintes de tristeza y soledad.


    Saludos

  • amapolanegra

    Me gusta esa despedida..
    Saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Un bello y hermoso escrito de amor amigo A Morez
    Un estimulante placer leer tus letras
    Saludos de sincera amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.