PIEL CANELA

LUCIO ROBERTO RAMÍREZ GONZÁLEZ

Esa sensación viene con tus genes,

es dulcemente pegada a tu piel,

sudor latino, entre miel y salado

que penetra el cerebro, abre mis poros.


Olor y aroma de cuerpo excitado

despiertas los delirios en las calles,

mis dedos han aprendido a tocar

teclas de ese tu piano canela

y sacar música de tus quejidos

aumentar esos líquidos internos

hasta lograr explote todo en ti,

como megatones en tu cerebro.


Mientras tanto yo me inspiro en más versos

hablando de tu dulce piel canela

que ha sido cultivada por los siglos,

millones, pruebas en laboratorios,

entre ADeNes de mil generaciones,

se llegó a tu natural perfección.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Genialmente hermoso y bello tu poema de amor amigo
    Un grato placer leerte
    Saludos y amistad

  • Pi

    Hola Doctor Lu, muy buena y sentida descripción de lo que provoca en su ser una piel canela.

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.