TE OFRESCO MI VIDA...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda


He perdido el balance de mi vida,  en tus manos yo estoy,  tienes todo el control sobre mi cuerpo y mi alma, te prometo que yo seré solo tuyo, escucha mis palabras, no quiero que te vallas de mi lado, no te quiero olvidar, te necesito, cuando estas junto a mi busco la manera de abrasarte para que no te me escapes, y  seguiré esperando cada día por si alguna vez sientes lo que yo, me gustaría besarte y estar contigo para siempre, si tan solo adivinaras que esta pasando por mis sentimientos, acaso no notas como tiemblo las veces que me tocas, quiero darte mi vida para saber como son tus caricias, quiero que seas mi dueña, esta angustia me mata, quiero entregarme a ti sin limites , quiero abrir mis alas  para volar y llegar siempre donde estés tu, cuando estoy contigo olvido las palabras y no puedo hablar, mis suspiros son un te quiero, y prefiero caminar por las calles iluminadas por los faroles, y se me convierte  en un paraíso y pienso que vas a mi lado,  estoy solo por quererte tanto, estoy solo con este sentimiento, tu eres la mujer que siempre vi en mis sueños, aunque es tan duro despertar y ver que cruel es la realidad, quiero tomar tus manos y volar para llevarte hasta la luna,  sabes , solo se que cada ves te amo, pero también me alejo mas, cuando te recuerdo mi mundo se detiene y mi cuerpo se desgarra porque mi alma quiere salir así ti...


Juan Alejandro Catalan Sepulveda...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso escrito en prosa amigo Juan
    Un grato placer leerte
    Saludos y amistad

  • ConchisReyes

    Hermosas palabras de amor...un placer leerte y pasar por tu rincòn..
    Besitos y bendecido dìa.

  • Armando Solarte

    Bellas palabras. Gracias por compartirlas. saludos y éxitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.