SILENCIO

clgp

Tu voz, las voces, la de todos,
me saturan, me lastiman,
con cada palabra que dicen
algo en mi interior se quiebra
quiero estar lejos del ruido,
de las preguntas y las respuestas
que no llegan a nada,
de los comentarios vacios,
de las ideas que se imponen
de la gente que grita y jamás oye,
necesito aislarme ahí dentro
en mi cabeza, donde estoy a salvo
de los ruidos insistentes
donde el tiempo transcurre lento.
Silencio, por favor, silencio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y genial poema amigo CLGP
    Un grato placer leerte
    Saludos y amistad

    • clgp

      Gracias amigo 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.