SE QUE ERES TU…

Leanan Sidhe

Sé que eres tú

Aquel que me llenará de caricias al anochecer.

Aquel que besará mis mejillas cuando llegue a casa

Aquel que estará conmigo al atardecer

Aquel que me haga creer de nuevo en el amor

 

Sé que eres tú…

Aquel que cobije mi piel desnuda al anochecer

Aquel que me llene de sonrisas al entristecer

Aquel que me cante una canción al recostarme en mi cama

 

Sé que eres tú

Aquel que en el silencio y con una mirada diga cuanto me ama

Aquel que en la intimidad me haga sentir una dama

Aquel que en el resplandor de la luna pida un deseo para mí

 

Sé que eres tú

Aquel que velará mi sueño eterno

Aquel que en la vida me amará

Aquel que en muerte me esperará

 

Sé que eres tú

Aquel que en la distancia piensa en mí

Aquel que en la soledad me siente

Aquel que en la tristeza me abraza

 

Sé que eres tú

Y te siento, te busco, te miro.

Sé que eres tú

Pero no se como saber si soy yo…

  • Autor: Leanan Sidhe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2012 a las 21:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1005
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor amiga Leanan
    Grata lectura tus versos
    Saludos de sincera amistad.
    Críspulo Cortés Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.