Yo, yo...

Juan Carlos Luna Núñez

Yo quise decirte algo pero es que tu siempre tienes la palabra.

Yo quiero recordar tu voz pero hay
un ruido de camiones. Quise hablar
de nosotros y encontré un tu lejano
y un yo en la distancia.

Yo quise soñar contigo pero me venció
el insomnio. Yo quise robarte un beso
y me tope con mis manos; Yo quise
mudar mi lengua debajo de tu nariz.

Yo quiero escribir de manzanas, pero…
¡Coño eres tan hermosa!
Yo quería escribir tu nombre pero
es que me tiemblan las manos. Yo
quiero estar ocupado para no pensar
en ti; yo saque a pasear colibríes
en medio del huracán; yo compré
collares de perros para pasear los
delfines; yo adopté tres garrapatas;
yo quiero decirte “Te Amo” pero
me asalta la timidez.

Tantas cosas te digo en la distancia
pero a tu lado me hace callar la disnea;
yo mejor termino esto para no gritar
tu nombre…

  • Autor: Jota (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2009 a las 10:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 267
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.