DEVELEMOS DE AMOR NUESTROS PECADOS

FERABIT



Tus rayitos de sol

tocan mi ventana

pero igual que ellos

no te quedas a entibiar

mi espacio ni mi cama

eres ese viento de mar

que refresca la mañana

y te escapas del azar

de mis cartas de vida

y mi canción lejana

te canta muchachita

con el alma enamorada:


 

DEVELAME DE TU ALMA TU SER.........

Devela el velo de tus ojos

devela la voz de tus labios

devela tus brazos lejanos

devela ante mi tus pasos.  

Asoma tus miradas

las más bellas

asoma de ellas más tu aurora

al abismo de mi pecho y su querellas

a esta sangre que te nombra vida mía.  

Con este vehemente desvarío

quedate  aquí en mi silencio

y tu rostro no ocultas en el río

y moja con tu amor todo mi brío .

Y te adentres en las llagas de mi alma

en sus tierras de mil surcos de mi arena 

y sea llovizna de cielo tu sonrisa

tus aguas mojen con su amor mi vida.  

Y tus besos de lejos sean mi briza

y tu piel en este nido mío ya viva

ven y devela todo deseo en mi boca

en esta sangre loca de mi astío.
Devela de tu vientre la sonrisa

y que atrapen ya mis labios tal delicia

que veas mi corazón que va de prisa

que sientas que te besan mis pecados.


Que se laven en tu boca mis versos

que en tu pecho se aniden ya mis cantos

que me abraces y andemos los caminos

que la vida nos espera con sus ratos.



Que los sueños estan hechos de pedazos

que juntemos mano a mano y entre tanto

que la vida nos germine en sus regazos

que me ames,que te ame ven y vamos.


Que no espera hasta mañana la alegría

que no espere ya mi noche sin tus brazos

que prodiguen nuestros labios ambrosías

que tu morena piel se conforte en mi manos.


Que la vida y el amor lleguen a casa

que será de adóbe fresco en primavera

y tan tibio como el sol en el invierno

como tibia mi sangre que te espera.

     

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nellycastell

    Soberbios versos mi querido poeta, un gusto enorme en que lo hayas compartido. Ferrabit querido. Abrazos.

  • El Hombre de la Rosa

    Un genialmente hermoso y bello poema amigo Ferrabit
    Grata lectura tus versos
    Saludos de sincera amistad.
    Críspulo Cortés Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.