Me tientas evadiéndome...

angeldecristal

Me tientas evadiéndome

 Jugando a las escondidas

 Te ocultas por timides

 Aun estando encendida

 Por que sientes pena

 De mostrarte desnuda

 Ante los ojos de quien

 Toda su pasión te regala.

 Un destello de la luna

 Se filtra por la ventana

 Y hace que tu blusa blanca

 Refleje en transparencias

 Las formas de tus senos dulces

 Detrás de un claro encaje

 Y alli descubro la blanca palidez

 De tus senos siempre ocultos

 Tras tu blusa y el sostén

 Con ternura y delicadeza

 Me dispongo a acariciar

 Cada fracción de su dulce piel

 Y besar las claras aureolas

 De esos mágicos pezones

 Para luego morderlos suavemente

 Arrancándote suspiros

Mientras descubrimos nuevas sensaciones,

 Con maestria consigo desabotonar tu blusa

 Y con la respiración entre cortada

 Te vas quitando el sostén

 Y ese destello de la luna

 Mágico parece en tus pechos

 Que tanto tiempo ocultaste

 Y hoy me llenaran de placer.

 Aprovechando la llama

 Que ya se encuentra encendida

 Te tomo por la cintura

 Y te acerco a mi piel

Procuro que también sientas

 El calor que corre en mi venas,

 Apasionadamente me besas

 Apasionadamente te beso

 Terminamos de quitarnos la ropa

 Y nos inundamos de placer,

 Nuestras manos y nuestras lenguas

 Recorren toda nuestra piel

 Los gemidos y los suspiros

 Marcan el compas de este vals

 Donde encendidas nuestras miradas

 reflejan cuanto se puede gozar

 cuando dos cuerpos se entrelazan

 en esta danza carnal

 de pasiones y erotismo

 de lujuria ternura y sensualidad,

 y de tanto jugar con nuestros cuerpos

 mas de un orgasmo logramos alcanzar

 y como un tierno regalo me dejas

 que mi sexo entre tus senos

 pueda descansar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nellycastell

    Mi amigo querido...qué poema hoy nos compartes, te quedó muy bueno y te felicito, un abrazo y alegre en saludarte, abrazos de domingo.

  • angeldecristal

    Gracias Amiga como bien sabes no es el genero donde estoy mas acostumbrado a moverme y de ahi las ganas de experimentar a ver que podia lograr y bueno me salio este poema me alegra que te haya gustado y que haya quedado bueno , la idea siempre que escribo es transmitir algo de lo que siento vivo o me sucede, gracias por leerme y por el comentario , un fuerte abrazo besos y un cordial saludo, un gusto verte pasar por mis letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.