TE SIENTO EN MIS SUEÑOS...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

No se si es un sentimiento o una obsesión, solo mi corazón lo sabe, pero cada vez que pienso en ti pierdo la razón, ojala siempre fuese de noche para no dejar de soñar que estas ami lado, para no dejar de sentir tu respiración, de no dejar de sentir tu olor, no dejar de besarte y no dejar de enredarnos en las sabanas y dejar de sentir suspiros, que las gotas de tu cuerpo se mezclen con las mías, poder acariciar tu piel y sentir el calor de esos minutos, me estoy volviendo loco, no puedo sacarte de mi cabeza, en mis sueños nos tenemos en el fuego y escribo mil leyendas, en mi cama te sueño sin honor en la guerra del amor, te lo digo convencido no hay amor como el mio, si despierto muero, por eso desde lejos yo te sueño, dios déjame dormir para no perderla, hace para mi el día noche para estar siempre con ella, tu le das sentido a todo incluso a mi oscuridad, tu eres mi luz, tu no tienes la culpa de lo que me duele, soy yo el que no deja de verte en cada rincón, con tu rostro me entregas sentimientos que ni el cielo lo lograra, tu me has abrazado cuando todo andaba mal, tu no tienes la culpa que de ti me aya enamorado, solo se que tu eres la razón para siempre soñar...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.