ENAMORADOS

Scorpion_05

Tan lejos por el destino separados

Sin embargo fuertemente enamorados

Tan tristes, preocupados y cansados

Y aun así fuertemente enamorados

 

Solo en alma y pensamientos abrazados

Dejando huellas en minutos pasados

No hay problemas no solucionados

Que nos apague el fuego de enamorados

 

No hay distancia que nos separe

Por más trabas que la vida prepare

No hay tormentas que nos asuste

Juntos quizá hasta nos guste

 

Aunque no estemos en cuerpo presentes

Unidos estamos por almas y mentes

Tus pensamientos son mis suspiros

Tus sueños son mis latidos

 

Tus sonrisas son mis fantasías

Me enamoran todos los días

Aunque yo tenga desesperaciones

Tú desde allá tienes preocupaciones

 

Aunque estemos separados por el destino

Pronto juntaremos de nuevo el camino

Aunque la vida nos ponga más pruebas

Daremos siempre soluciones nuevas

 

Aunque la situación se torne oscura

Nuestra relación fabrica su armadura

Aunque el infierno salga a la tierra

Tú y yo estamos listos para la guerra

 

Aunque el mundo se terminara mañana

A la otra vida solo seria una ventana

Aunque todos nos olviden algún día

Estaremos juntos siempre amada mía

 

Porque estamos listos para lo que pase

No importa que la muerte nos abrace

Porque estamos para lo que venga preparados

Porque estamos sobre de todo enamorados

 

 

^Scorpion_05

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor amigo ^Scorpión_05
    Un grato placer leerte
    Saludos y amistad

    • Scorpion_05

      El placer es mio al tenerlo por este espacio mi estimado amigo.

      Saludos cordiales.

    • claudia07

      mucho amor en ese poema y en ese corazón .aplausos amigo

      • Scorpion_05

        Muchas gracias amiga. Gracias por su lectura.

        Saludos cordiales.

      • luna hermoza

        AMIGO MUY BELLO TU POEMA
        LLENO DE TERNURA Y PACION
        LINDOS SENTIMIENTOS
        UN BESO
        MARIA TERESA

        • Scorpion_05

          Muchisimas gracias mi querida Teresa, un placer tenerla por aqui.

          Saludos cordiales.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.