Besos

EMILIA LEE / La mujer de abril


Quiero besos sabor a madrugadas
sabor a despecho 
                                    besos
esos que buscan en otros besos
curar heridas con agua oxigenada.

Besos que ardan

que lluevan
que coman de la fruta
almidonada

Quiero besos de lujuria, quiero!

de bordes metálicos de sables
de olor a mostaza en los rincones
besos salobres que corroen
de oxidadas barcas olvidadas 
                                        besos.

Besos que no cuenten las horas

besos de angustia y desesperación quiero;
y al final un beso tranquilo
con un sabor a te quiero
y un abrazo de almohada
para contar por ovejas 
                                      besos

Emilia

9/8/2012

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios7



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.