Postrimera voluntad

El Caballero de la Rima

Hoy voy a morir.

Acarreo meses esperando el desenlace

día tras día.

Hora tras hora en ese espacio húmedo y sombrío.


He aguardado por ella,

esa que acecha con su capa negra y su guadaña.

Por eso sé que esta noche llamó a mi puerta.

 

Hoy voy a morir.

Pero no por los propósitos del todopoderoso,

sino de mi verdugo que es el demonio en la tierra.

 

Hoy voy a morir.

Pero como todos los condenados

deseo expresar mi postrimera voluntad.

Digan a mis hijos que los amo.



Autor:

Tomás Enrique Maneiro Quesada

EL CABALLERO DE LA RIMA

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.