Dos soldados por amor.

elsi

Te amo como nunca te han amado

y tengo ganas de gritarlo al mundo

donde los ángeles sean testigos,

de que mi amor es puro y eterno.

Que nuestro amor esté en boca de todos

que cree envidias por bonito y sincero,

que las malas lenguas hablen o inventen

alimentándose o envenenándose de rumores,

que...es nuestro sueño,es nuestro momento

y no tenemos intención de despertarnos.

Vamos a vivir nuestra historia

vamos a plasmarla en una hoja en blanco

con una pluma que un ángel nos regaló,

escribiremos nuestros sentimientos,

alegrías,temores y sueños a lograr.

Abrimos los pulmones y gritamos

que nos amamos como nunca nos han amado.

Pongamos el corazón al alcance de esos,

de aquellos, de los otros...de todos

los q no apuestan por lo nuestro,

para que se den cuenta q está a prueba de golpes.

Somos el reflejo del agua pura de manantial

el rayo de luz de cada amanecer,

somos dos soldados defendiendo nuestro amor

quitándole los golpes al corazón,

dándole aire a los pulmones y sonido a nuestras voces,

para pronunciar palabras bonitas,sincera y puras

q salgan por nuestra boca naciendo del corazón.

Y como grito de guerra alzado al mundo entero:

"Nos amamos y nos amaremos como nunca nos han amado".

 

(Silvia Sago)

Registrado.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • LAYA MIR MAR

    Silvia, un poema valiente, sincero, sencillo, claro... bien definido como es un SOLDADO.
    Eres una buena guerrera ganadora de batallas de poemas con la espada del amor.
    Cordiales saludos. SOLDADO. Por supuesto un saludo militar, lleno de respeto.

    • elsi

      gracias Laia aunque de vez en cuando los soldados también se cansan y dan paso al desamor...besotess

    • Mar (Bar Literario)

      precioso, un amor de verdad

      • elsi

        como tendrian q ser practicamente todos aunque no sea así...gracias por leerme abrazosss

      • joaquin Méndez

        Hermoso poema contodo el sentimiento del alma.
        Abrazo.

        • elsi

          gracias Joaquim por leerme saludos y abrazosss



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.