No quiero dormirme

eclipsada


Sin antes pedirte que me cuides
Sin antes pedirte que me ames
Sin antes pedirte que me abrazes
sin antes pedirte que me beses
No quiero dormirme
tengo miedo de morirme...


No quiero dormirme en la duda de mi despertar
cuando el vivir contemplando la vida es amarte,
encadename entre mis brazos aunque dormites
para que este amor jamás sueñe que despierta.
El Hombre de la Rosa


No quiero dormirme y despertar
y sentir tan lejana tu manera de amar...
No quiero dormirme y soñar
que otro amor tendrá que marchar...
Quiero dormirme entre tus brazos
y sentir el calor de tu regazo...


No quiero dormirme y soñar
otra vez que la he perdido,
me aferro al desvelo por temor
de nunca mas volver a amar
a quien eternamente se ha dormido
y llevó en su féretro mi amor.
(Aarón Rizo)


No quiero dormirme solo
sin ti.
sabes que te espero
con el solo deseo que seas mía
mi corazón palpita mas rápido que nunca
porque se acerca el momento de nuestra entrega total
ha llegado el momento de entregarnos con pasión
con amor, con ternura, con besos desmedidos
como lo hicimos cuando nos conocimos.
Te deseo vida mía, tanto que no quiero dormirme sin ti
necesito de tu cuerpo, de tu alma
necesito ser tuyo y tú mía
para calmar esta pasión
que tu provocas en mi.
No quiero dormirme si ti, vida mía.
/Mallito/


No quiero dormirme sin tenerte
No quiero dormirme sin sentirte
No quiero dormirme sin amarte
Porque entonces mi cuerpo estará
frio y desolado...
Porque entonces mi corazón
perderá cualquier razón---
No quiero dormirme sin decirte
que tu eres el angel que me desvela...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • eclipsada

    No quiero dormirme
    sin antes despedirme
    de ti amor sincero...
    Si en mi sueño te haces presente
    no lo dudes un segundo de hacerme
    tuya hasta el amanecer...
    No quiero quiero dormirme
    tengo mucho miedo de morirme
    con el deseo de sentirte
    y de poder amarte....
    ........Eclipsada.........

  • eclipsada

    Gracias a todos los que participaron...quedo muy bonito!!! cariños!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.