Te Desconosco

Diavoluz

No sé cómo expresar el dolor
que llevo dentro
se que cometí un error
y créeme que me estoy arrepintiendo.

Tus palabras fueron puñales
clavados en mi corazón
y hoy puedo decir que he caído
en una gran depresión.

Me siento así
por que ahora crees
que yo te mentí
que yo había inventado todo
para engañarte a ti.

Sabes que te amo
y siempre te amare
pero hoy, te tengo
que desconocer.

Me has hecho mal
y eh creado un mar
de tanto llorar.

Quisiera decirte que
que reconozco mi error
espero que tu también sepas
pedirme perdón.

Con el corazón destrozado
voy a ir terminando
solo quiero decirte
que sabes cuánto te amo.

Ahora si me despido
para seguir llorando
por los puñales
que tu en mi has clavado.

  • Autor: Diavoluz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2012 a las 02:31
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: ☼ G U E R R E R O ☼.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.