Fui Cruel

Eco del alma

Deja de llorar por que no te merezco

 

Fui cruel por no ser sincero y no tener

 

 respeto

 

De un sentimiento verdadero

 

Hoy me ciento un puerco

 

Por no mirar con los ojos de adentro

 

Ver  el valor de un ser tan tierno y

 

autentico

 

Ciego que de y mareado

 

Como si todo jiro  y no desperté

 

Reconozco mi error

 

Presumido fui por eso te perdí

 

Odio hoy hay en ti

 

Recuerdo me quedan

 

Que no puedo olvidar  como vivir sin ti

 

Pero torpe fui, hoy que todo término

 

Mañana ya no esta ras, triste será

 

No puedo lamentar la soledad

 

E l dejar morir la llama que floraba

 

Sin que el viento la soplara

 

Tú me amabas de verdad 

 

Tarde es buscarte, culpa MIA fue que la

 

fogata se

 

ahogara

 

Solo tengo desconcierto, es como si todos

 

 me

 

apuntan con el dedo

 

No tengo donde esconderme

 

Que mi conciencia ya no me acepte

 

Por no saber quererte

 

Como una joya que eres tu telo mereces

 

                              Autor… Eco del Alma

 

                                        22-03-2009

 

                                  Antofagasta- Chile

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2009 a las 09:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 169
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luna y soledad

    Muy valiente de tu parte reconocer tu error, de los errores aprendemos para no caer maƱana. Un placer leerte. LUNA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.