Corezon roto

SANTOS M RAMOS

Corazón roto

 

 

 

Fueistes él amor de mi vida el qué no puedo orvidar

 

 no entiendo si te amo tanto oy tetengo qué dejar

 

aun cuando a tus pies éstaba inflorandote perdon

 

me mirastes sin de sir nada humillando a mi corazón

 

no te inporta mi dolor ni lo qué por ti estoy sufriendo

 

mi corazón por ti de pena poco a poco ba muriendo

 

 ten cuenta  al corazón por favor te estoy pidiendo

 

 por ti mi arma está gritando y no tiene consuelo

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.