Te conoci por el destino...

[email protected]

Conocerte a ti fue gracias al destino

verte como un destello de luz fue lo mas hermoso

ahora  que te tengo no quiero dejarte , te hago mi prisionero

solo te pido dejame quererte ,  amarte y sentirte  mio,como mi respirar.

Destino bendito que lograste  taladrar mi corazon

ahora te pido  haz que todo se convierta a mi favor

rompiendo barreras de distancia con el arrurru del viento 

te voy a visitar te dejo un beso y un te quiero.

y consigo como respuesta un tremendo silencio, pues ni tu ni el destino logran 

escuchar cuanto te amo.

Destino que pusiste al amor en mi camino ahora logras que me sienta al borde

de un abismo, no me alejes de el, acercame cada vez mas  a mi amor.



  • Autor: [email protected] (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2012 a las 17:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 210
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.