El leve adiós

Sara (Bar literario)


Hemos desaparecido de estos caminos
en sus bancas rotas los sueños se quedaron
mirando amaneceres postrados en ojos
que se cierran al contemplar lo perdido.


Hemos visto noches
sin haberlos acariciado
reído en flores muertas
agostadas de desamor.


Podría pedirte vivir del beso esfumado
en tus pupilas tristes aferradas al humo
podría rogar a tu alma, el refugio a mi cuerpo
pero mis labios se quedan nadando en mi silencio.


ahogándose de sufrimiento
la lengua muriendo de disentimiento
asialia, labios negros,
sirve en plato el labio muerto.


Ahogarse en recuerdos
morir en el tiempo inventado para quererte
fingir que se ama cuando la hiel es una coraza
lamiendo las espinas en mi espalda
aferrada a las esporas de tu despedida.


Déjame tan solo pasar y posar
en lo que cruelmente llamas esperar
Déjame tirado, sin cuerpo enterrado
sumergido, olvidado sin recuerdos
siempre despertando
creyendo estar vivo
viviendo sin estarlo.

  • Autores: Sara (Bar literario), shao
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de noviembre de 2012 a las 18:13
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: shao.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Sara (Bar literario)

    XD
    te mentí Shao
    lo ibas a cerrar tú
    tus versos quedaron mejores que los míos

  • shao

    jajajaja ni tanto sarita
    me gustaron más los vuestros
    😀

    • Sara (Bar literario)

      meloso
      jejeje
      me gustaron más los tuyos
      lo digo en serio
      🙂

      • shao

        bueno nos gustaron entonces sarita

      • Hay 10 comentarios más

      • Sara (Bar literario)

        viviendo sin estarlo, esa frase me gustó
        :3



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.