By the sigth of the hagane rain

CarSol



Ir contra la corriente no es algo simple de hacer

No obstante imposible tampoco lo puede ser

Es más divertido arriesgar todo en una gran jugada

Que el no hacerlo y posponerlo sin que no pase nada.

 

Allá afuera hay cosas que no pueden ser ciertas

Te llevan por muchos lugares dando muchas vueltas

Recorriendo muchos callejones sin salida aparente

  Porque somos arrastrados siendo de resistencia carente.

 

Acelerar los eventos puede ser algo sin importancia

Sin embargo no podemos dar marcha atrás a la circunstancia

Estamos en un campo de batalla que no tiene detención

Nos enfrentamos unos a otros en fronteras sin distinción.

 

Juego no es porque es la cruda y verdadera realidad

Somos sometidos a varias emociones sin explicación ni vialidad

    Retorcido es el mundo donde tenemos que prosperar

Aun estando bajo una constante lluvia de acero que ha perforar.

 

 

Muchas balas son disparadas con el fin de matar

Corremos varios para poderlas instintivamente evitar

Al momento del impacto ¿nuestra  vida podemos dejarla abatir?

Es un cuestionamiento que da una explosión que no deja decidir.

 

Al momento del fuego cruzado nadie piensa lo próximo de acontecer

Se pierden vidas y otras se quedan heridas con un dolor sin contener

Literalmente estamos bajo la mira de la lluvia de acero

Que nos impregna con su toque calcinador tal como fuego.

 

Llega un tiempo en el que es dar el todo o no darlo

Arriesgarlo yendo en contra de lo normal sin simularlo

Claro está el que estemos en la mira de los aniquiladores

Que intentan acabar con nuestro vivir sin limitadores.

 

Seguir adelante es la única opción a elegir

      Ya que al retroceder nos pueden destruir

Apostar todo en contra del todo obscurecer

Estando bajo la mira de la lluvia de acero que ha de estremecer.

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2012 a las 14:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un genial bello hermoso y bien construido poema amigo Jutsu456
    Un placer leer tus bellos versos
    Saludos y abrazos de amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.