UNA VEZ LA VIDA CAMINABA

jalvier frascoli

Y una vez la vida caminaba por senderos imprevisibles para el querer

Por uno de ellos me topé con tú bello ser

 

Inclinó así la vida mis sentimientos por tú belleza divina

Ese día mi amor comenzó a vagar con dolor por la vida

 

No sé porqué la vida nos topó aquel día

Para amarte yo con todo mí querer pero no ser cierto en tú ser

 

Estelas de aquel día de la vida

Camino por ella con tanta agonía

 

Sonrío por su ser que no veo

Siento con dolor y solo deseo

 

Kaminos del amor vedados para mí

Los camino sin esperanzas por ti

 

Aminoro mí dolor soñando que caminas a mí lado

Que me sonríes con deseo anhelado

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Preciado y genial poema amigo Jalvier Frascoli
    Un placer leer tus bellos versos
    Saludos y abrazos de amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.