el sueño aquel

nandolp

Todavía recuerdo aquel día, que te tuve aquí a mi lado
como si un ángel viniera de paseo al suelo, me trajiste contigo el cielo
sin todavía entender el milagro, me dispuse a hacer eterno el abrazo
con tu sonrisa iluminándolo todo a su paso, entramos tomados de la mano
tu mirada era tan intensa que no tardé en quedar hipnotizado
en tus ojos se observaba la luna llena, y en tus manos mi vida entera
estabas tan hermosa recostada allí en mi cama
sólo sé que reías, no recuerdo de qué, pero, ¿qué importaba?
mientras mis ganas de besarte aumentaban, yo solo te miraba
no quería perderme detalle, mientras tu boca me desesperaba
de repente el tiempo se detuvo y sentí como tus labios me acariciaban
fue ahí cuando el corazón despertó de su letargo y tomó el mando
los besos se mezclaron con caricias, y el amor dejó entrar a la pasión
no quería entender lo que pasaba, sólo quería hacerte el amor
hasta que llegó la inesperada interrupción, algo me despertó
allí estaba yo, solo en mi cama, con una sonrisa pintada
creyendo que habías sido mía, con tus besos aún pegados en la almohada
no fue fácil despertar, confieso que quise volver a soñar
pero pronto volví a la vida real donde algún día te amaré de verdad.

  • Autor: nandolp (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2012 a las 13:03
  • Comentario del autor sobre el poema: esto es una anécdota real sobre un sueño que tuve, espero les guste. Saludos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 116
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una bella y hermosa prosa amigo Nandolp
    Un placer leer tus bellos versos
    Saludos y abrazos de amistad
    El Hombre de la Rosa

    • nandolp

      Un placer compartirlo, muchas gracias por tus palabras. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.