Asi pasan los dias...

juan jose zampini

 

   
Los caminos de la vida me enseñaron a parir ansiedades 
muchas veces productos de efímeras angustias tristes y grises , 
ya que la historia se escribe de improviso y sin piedad... 

Cuando a la noche miro el cielo estrellado, infinito y misterioso 
tan tachonado de alegrías y angustias , sueños y desvelos  
nace la pregunta que me dice porque estoy aquí y por cuanto... 

Ya llega el amanecer y lastima a los ojos que abiertos están 
a pesar del sueño implacable que agobia los sentidos alertas 
por buscar una causa y una bondad de pasar por esta dimensión... 

Con cada día que pasa el cansancio marca su derrotero agobiante 
y nada mitiga esos errores con sus dudas tan cuestionadas , 
que tu corazón requiere saber por están allí flagelando lento... 

Dios perdona  pero el tiempo a ninguno le permite regresar 
a reparar los errores que sin premeditación se cometieron 
y sin embargo hay precios que pagar por buenos o malvados...

 

Y asi pasan los dias con sus cargas de agobio y nostalgias

que dejaron sus huellas en ti y en quienes te rodearon y quisieron,

pues ya estan con la calma que brindan los años con su transitar...

 

 
Del poeta de carton...24/11/12.
 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.