si todo esta...

sergiocabas

Si todo esta en tus ojos
que importa mas que mirarlos.
Poder ver dentro de ellos
no solo la belleza superficial,
poder ver sentimientos y temores.
Adivinarlos un segundo antes.
Detenerme a mirarlos
sin que te asombre que lo haga.
Sin reparar que los vientos
intenten alejarnos.
Minimos ejemplos diarios
de intensidades variadas.
Solo el amor es mas fuerte,
mucho mas intenso que otras fuerzas.
Solo el nos permite encontrar
al otro en nuestra misma soledad.
Buscando en cada rinconcito
de nosotros mismos su ser.
Tus ojos...mis ojos nos permiten
sentir nuestra forma natural.

  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y genial poema de amor amigo Sergio Cabas
    Grato placer leer tus versos
    Saludos y abrazos de amistad sincera
    El Hombre de la Rosa

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas y sentidas letras amigo, siempre un gusto leer.

    Saludos fraternos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.