Quiero

bakunin68

Quiero estar triste.

 

Quiero que mi tristeza

te llegue al corazón.

 

Quiero querer levantarme

con el pie izquierdo

(sin que pase nada).

 

Quiero la mermelada

de tu boca cada mañana.

 

Quiero que alguien lea

este poema y sonría.

(Quiero que seas tú quien sonrías).

 

Quiero que las malas noticias

no salgan en el telediario.

 

Quiero un campanario

lleno de cigüeñas.

 

Quiero la primera gota de rocío

de la primavera.

 

Quiero que me cuenten

(por fin), una verdad

que valga la pena.

Quiero cien mil mentiras

(que no parezcan mentiras).

 

Quiero una palabra

que te llegue al alma.

Quiero la calma,

el sosiego,

el aliento de tu boca.

 

Quiero volver a ser niño,

y jugar a la oca…

 

Quiero poder decirte

que quiero quererte.

 

Quiero estar triste

(Y que seas tú mi tristeza).

 

Lo quiero.

Y lo quiero ahora.

 

MIGUEL PANDUJAR.

(En un día muy tonto).

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un escepcional poema amigo Bakunin68
    Grato placer leer tus versos
    Saludos y abrazos de amistad sincera
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.