Regalame tu alma

eclipsada


Para abrigar mi vida
para no sentirme tan frivola
para rebosar esos sitios desiertos...
Regalame tu alma para gozar de calma...


Con gusto te doy el sol
para que te calientes
y me recites versos de amor,
te doy mis brazos para que
en las noches te sientas mía
y te doy mi alma como prenda
de nuestro contrato de amor.
Frank


Regálame tu alma en cada beso
regálame tu alma en cada abrazo,
y juntos seremos tan eternos;
¿y cual mismo diablo ha de envidiarnos?


Regalame ademas de tu alma
tu sonrisa maravillosa
tu mirada profunda
para que mi vida la aclaren
mientras tus manos me acaricien...


Regálame tu alma vida mía
entregame en cada beso apasionado
la miel de tus labios
el calor de tu cuerpo
tus caricias prohibidas
regálame la dicha de saber que me amas
como yo te amo.
regálame tu alma y tu tiempo
no importa que estemos lejos
yo te amaré con toda mi alma
mas allá de esta vida
si yo muero primero.
Mallito


Regalame tu alma inmaculada
para sentirme un poquito amada...
regalame tu alma inocente
para cuidarla como se merece...


te prometo amarte con mi alma pura y blanca
en tus horas de tristeza seré quien te consuela
en tus horas de alegría, compartire tus momentos felices
pero regálame tu alma para saberte mía y amarte tiernamente
vida de mi vida.
Mallito


Cuando solo me consigo en la mañana
cuando todo pienso esta perdido
cuando es imposible olvidar lo que he sufrido
te pido por favor Regálame tu alma


Regalame tu alma
y haz sentir en la mia
tu intensa llama
regalame tu sonrisa
y dejame sentir
esa suave brisa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.