AMOR DE LUNA

Un poema y más...

Hoy que la noche es gratis y tus brazos lejanos,
deja meterme en tus sueños tan dulces y profanos,
acariciarte con mis letras y besarte con mis manos.


Hoy que la noche es corta por que estas en mi mente,
deja decirte que TE AMO que sueño con tenerte,
te dibujo en mis ojos y te grabo en mi frente.


Hoy que es de noche y te pienso,
es tu cuerpo mi lienzo donde pinto poemas,
por quien prendo mil velas pregonando oraciones y pidiendo me quieras.


Hoy que es noche de luna deja amarte en silencio,
un minuto en tu pienso es mi mas grande fortuna,
este amor a distancia como el sol y la luna,
tan hermosa y dulcemente como tu no hay ninguna.


Son palabras de un AMOR, dignas de un enamorado,
son tus ojos mi pasión y tus labios mi pecado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.