El encierro del infinito

Predas

Hawking debería examinarme el cráneo

Hay un agujero negro ahí

 

Se llevo al centro

gran parte de mis recuerdos

 

Se los comió,

 

Garganta de olvido.

 

Einstein debería examinar las ideas

Es relativo

 

Ellas parecen estar en otra dimensión

 

herencia eterna.

 

Aquel agujero

Insatisfecho y glotón

 

Come pensamientos

 

Digestión de  nada.

 

Las ideas se sellan

En tinta de memoria

Como materia

De nadie

 

lo demás

Es desechado

 

Papelera de reciclaje

Libera espacio….

 

 

Hay un agujero negro

que despersonaliza

y en mi ayer

 

en mis pasados felices

usurpa imagen

con su voz soberbia

 

dictador

pretende conformarme

 

-¡¡¡ahí tienes tu  sensación,

aun brilla pequeño mortal!!...

 

Asi de cruel

vamos

con la memoria

 

temerosa

del insoluble amor…

 

las ideas

auguran su movimiento

reclaman acción…

 

Mintras

el amor

que  atenta

que asfixia

su son eterno

 

arrastra su existir

a un  desesperante tiempo

palida espera

que demanda

y Desespera.

 

 

Asi

lo creado

corre

del  olvido…

 

     -hooo voluntad insatisfecha

      le temes al amor...

 

Le temes

porque es libre

de tu eterno

sello

 

porque es tu desconcierto

en tu espacio

Inmortal

 

porque no esta ligado

a tu infinito

a tu perpetuo encierro

a tu lastimoso

sin fin.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un genial y hermsoso poema amigo Luis Alberto Predas
    Grato placer leer tus versos
    Saludos y abrazos de amistad sincera
    El Hombre de la Rosa

  • Sara (Bar literario)

    :¨)
    vaya
    que manera de retumbar tus letras en mis sesos
    es genialoso la forma en que exploras la física con tu propia amnesia
    a propósito
    vuelves a des-personalizarte
    me pregunto porque hay gente que acepta tan fácil lo que es
    si lo que no se es parece ser tan prometedor
    genial
    tu
    poema

    • Predas

      hola sara como estas... comparto tu pensamiento aunque tambien el darse cuenta de aquello que es solo mental no se si resuelve algo... por ahi hace mas dificiles las cosas... la pastilla azul o la roja... jajaja... no se que es mejor a esta altura.
      saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.