COMO TE OLVIDO?

Giordy

Como te olvido?, si cada mañana al despertar el día 

En el perfume de las rosas estas presente sin claudicar. 

En el aire que respiro estas esplendida  sin menguar, 

Por las venas como torrente bravío tu  corres aun mía.

 

Como te olvido?, mi corazón late por ti locamente, 

En el día te pienso y en la noche despierta te sueño.

Si estoy de pie tú nombre como péndulo me sostiene,

Si descanso cansado de pensarte tu imagen me cobija. 

 

Como te olvido?, tu amor  me  sigue quemando muy dentro;

Tu presencia, aun fiel a mí, donde voy me acompaña.

Tus besos miel llevo fundidos muy dentro en mis labios;

Tu cuerpo no se ha ido de mis manos, siguen llenas de ti.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Giordano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2012 a las 23:16
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: Giordy.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.