hoy,fue el dia

aleluna

Hoy fue el oscuro día

En que  encontramos la salida

Y decidimos decir adiós a esta mentira

Pero no del amor que nos inspira

Si no de la sombra que nos vigila

Me duele el corazón al saber de este adiós

Y que cada triste canción

Me adormece de terror

En que cada letra me llega como puñal

Al estomago que asfixia mi dolor

Que será del mañana cuando sepa que no podre

Enviar un mensaje de mi desesperado amor

Que pide a gritos una  solución

Para tener de nuevo tus besos tu olor

Nustra risa esocondida bajo una canción

Cierro los ojos y no me conecto

Con tus palabras de aquellos encuentros

Eres el amor perdido que se encuentra

Solo en un camino y yo fui la escogida

Pero no se dio el momento para escapar

Y asi olvidar que no estaremos juntos

Pero ya no queda nada que hacer

Hemos decidido acabar con la noche

Que nos encontraba en aquel lugar

Creado para los amores ocultos

Tus arrugas se detendrán para encontrar las mias

Y asi estar acorde con la sonrrisa

Esperare llegar al otro mundo

Para decir lo que no alcance en tus oídos

Y dejar en tus labios mi amor adolorido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    hay que bello me lo quedo

  • aleluna

    gracias saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.