ABIMAEL GUZMAN

Gamaniel García Quevedo.



POEMA
       ARTEMIO Y ABIMAEL
Señido en tu fusìl, y tu idiologia
señido en destruir nuestro logros
despuès de tantos años,
como piensas Artemio y Abimael, 
arreglarlo a mi paìs con tu fusìl.
                           I
Como piensan poner paz, aniquilando a los demas
como piensas llegar a los jovenes, con ese modelo antìcuo
como piensan gobernar si matando se quedaran solos,
como piensan no entiendo, si para todo ello tenemos un Dios.
                          II
Como piensan que sea fèrtil un huevo en medio de las olas
como piensan que viva un valleno fuera del mar,
como quieren que viva el hombre, sin sol sin luz, por una eternidad,
y como Dios no se olvida de ustedes, que se olvidan de èl,
y hasta matan sin piedad.
                         III
Como poner Dios mio, entendimiento a estos hombres,
como poder ver y llegar mas alla de la cumbre enfocada por mis ojos
como poder decir ....basta ya... a estos demonios
si viven en nuestros corazones, ocupando su espacio
 de Dios, en nosotros los hombres.
                        IV
Como querer pedir paz, si la bomba yá a estallado
como querer ser mejores en medio de las llamas
como querer ser mejores que Dios
si mi Dios es la ùnica luz, para todos los hombres.
                         V

Autor:Gamaniel García Quevedo. 

  • Autor: Quevedo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2012 a las 21:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo mi Dios pone paz en el hombre,mas no el hombre.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 790
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    Muy buen poema , amigo querido, y el mensaje, un llamado a la paz encontrando a Dios , HERMOSO
    UN ABRAZO ,AMIGO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.