LA CADENA DE LA VIDA

LUCIO ROBERTO RAMÍREZ GONZÁLEZ

Oh, esta vida tan humana,

cadena infinita de sucesos,

inseparables eventos que recorren

el afán de cada hombre día a día.

 

Cada cosa que haces está ligada,

consecuencia infinita de sucesos,

nada se esconde a las leyes,

que en el cielo han sido escritas.

 

Acción, reacción, efecto y consecuencia,

todo de la mano inseparable,

son los juicios perfectos,

de un Dios justo e implacable.

 

Oh, esta vida tan humana,

llena de verdades y mentiras,

de amores, odios, desconciertos,

penas agobios y tristezas.

 

Nada de lo que recibes se libera

de la eterna ley en consecuencia,

lo que hicieron los abuelos fácilmente

pagamos este día sus efectos.

 

Lo que los padres dejaron de hacer,

o lo que tu y yo hicimos

consecuencia infinita de sucesos,

enlazados en todos sus extremos.


Cuida lo que hagas este día,

no sea que su efecto no termine,

recorra espacios eternos

y viaje por universos infinitos.

  • Autor: Doctor Lu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2012 a las 20:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.