FAUSTO

samantha ariana

mis ojos arden, garua cae

te vi pasar  en el silencio

me apasione sin arrobarme

 ahora estas en la distancia

 

es la distancia el enemigo

en el escarnio es quien ahoga,

es quien mata mis suspiros

 

es la distancia el enemigo

quien dulcemente se mofa de mi...

 

aunque tu ya no estes

yo seguire aqui

aunque te hayas ido

si estas con alguien

si estas solo

yo velare por ti...

 

sere tu sufrir

sere tu calor

yo vivire en ti...

 

sere la sombra que te sigue

sere fragor, sere el sol

sere la mano que escribe tus versos

sere de ti la viva voz...

 

fausto seras, no triste, no solo

soy quien te sigue

mas veloz que el rayo

en esos sueños, en esos deseos

solo sere el enigma que vez...

 

 

y quizas haras de mi lo que tu quieras.

 

                                                                        NINFA.

  • Autor: CRISALIDA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2012 a las 19:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.