Por mirarte

eclipsada




Por mirarte me he olvidado
de mi amado...
Por mirarte he dejado
de ser respetado...
Por mirarte he perdido
todo lo que había entendido...
Todo lo que un día pude ser
tus ojos hoy me hacen padecer...


Por mirarte he pecado
por desearte me han condenado
pero no quiero morir antes
de hacerte feliz, así que
quiero seguir viviendo
mientras tanto quiero seguir soñando
por mirarte a ti
me has enamorado a mí.
Frank


Por mirarte,he aprendido
que hay un mundo
mas alla del horizonte
que hay mares inimaginables
que nos arrastran
con olas de pasion
sumergiendonos en un universo
de pura ilusion
"ilusion en letras"


Por mirarte se me volvió mar la mirada,
campo, arena, luz, ¡la vida misma!,
como un sol se me ha puesto la piel
y como una espada perforó mi alma.
Por mirarte tornó en fuego el universo,
por esa mirada fui...
mujer, niña, amante y diosa pagana.
S.


Por mirarte he comprendido
que después de un día gris
no espera un radiante amanecer....
Por mirarte he aceptado
que en la vida todo vale
cuando con amor lo haces...


Por mirarte,he navegado
al infinito del firmamento
he traspasado las barreras de la distancia
he llegado a lo profundo de los mares
sin importar
de las olas
su arrogancia
"ilusion en letras"


Por mirarte un día
conocí el amor
ese amor inmenso y bello
que solo tú me sabes dar
Tu sonrisa de niña buena
me hace dichoso
viviré para amarte
y hacerte feliz.
Solo dime con una mirada
que tú también me amas
como yo te amo a ti.
/Mallito/


Por mirarte,
trascendi mas alla
de un sueño
para invitarte
al amor
y convertirme en tu dueño
"ilusion en letras"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El revolucionario!

    Hermosa fusion que solo se hace posible cuando se unen almas excelsas y soñadoras..felicidades a todos los que participamos!!...

  • ARCÁNGEL

    No llegué a tiempo, sólo estoy a partir de las 9pm perdón... pero les ha quedado muy bonito... felicidades...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.