Cuando llueve en la Ciudad

Marcos E. Soria

Esta tan desolada la ciudad,

no se ve gente pasar...

deambulo libre como un fantasma

por calles empapadas llenas de libertad..

No se escuchan voces

no hay con quien hablar,

y en mis pensamientos sale a flote

una figura que,

brillante y confundida me habla de ti..

y en mis ojos se empieza

a notar la ausencia que dejaste,

la ausencia que dejaste al partir...

Soy heredero de toda la culpa

de esos errores que jamas cometi,

de esas risas tan deseadas

y las caricias que aun siento en mi..

(Pero esos pensamientos

que como una estrella fugaz,

majestuosa pasa frente a mis ojos,

y de repenta se va...)

En la ciudad sigue lloviendo

y no dejo de caminar,

sigo inundandome en recuerdos,

sigo sin saber donde estas...

No es en vano extrarte, amor,

ni la lluvia que moja mi cuerpo

mi alma y soledad...

No es en vano recordarte,

si en cada gota de lluvia estas vos..

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial poema amigo Marcos
    Un grato placer leer tus versos
    Abrazos de sincera amistad y afecto
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.