Necesito de Ti

Eduardo.

 

Como el mar a su playa y el cielo a su sol

Por destino son 2, pero es por la mano de dios

Que en su corazón son uno

Así como ellos es nuestro amor

Dos seres unidos por el destino

Cruzamos caminos y surgió el amor.

 

El mundo sigue siendo el mismo y la vida sigue corriendo

Pero a tu lado todo se ve distinto

A tu lado la vida se vive sonriendo

Mi mirada es distinta y no hace falta decir

Lo feliz que me encuentro

Y que todo es gracias a ti.

 

No importa el tiempo, obstáculos o proezas que tenga que pasar

Y sé que en algún momento podremos llegar a sufrir

Pero estaré profundamente agradecido

Con dios, con el destino

Por el simple hecho de coincidir.

 

Necesito sentir, rosar, probar, cada parte de ti

Escuchar que dices que me amas y que soy todo para ti

Mirarme en tus ojos y hacerte parte de mí

Acariciarte en silencio y escuchar tu corazón latir

Necesito estar contigo, simplemente necesito de ti

  • Autor: Eduardo. (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2012 a las 16:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 248
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alma Erótica José Luis Agurto Zepeda.

    Me encanta como combinas las letras para mostrar ternura, deseo, fidelidad y un amor que parece ser perenne.
    Bella elegía a la amada.
    Saludes mi estimado poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.