Me retracto

ivete



Me retracto si mis palabras te ofendieron

nunca quise que sucedira asi

fue mi corazon que quizo decirte

que te quiere y no puede mas

 

Estas con ella y yo me muero

me muero por poder olvidar

todo fue una tonteria

entiende yo no pretendia amar

 

Me retracto si mi precencia te incomoda

si me niegas... que mas da

que me niegues tu  cariño 

que en mis locuras queria alcanzar

 

Intento juro que lo intento

intento dejarte solamente atras

no voltear ya la mirada

pues me mata ver que te vas

 

Que te vas y no regresas 

dime de que sirvieron tus promesas

esas que en tus besos 

demostrabas querias alcanzar

 

Ooh solo eran puras mentiras

me retracto si te dije que te queria

aunque se que tu ya lo sabias

y entre tus mentiras y miradas me envolvias...


 Te dejo me doy la vuelta porque ya se que tu no eres mi destino...

Ver métrica de este poema
  • Autor: ivete (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2012 a las 14:59
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 155
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.