SOY

clgp

¿Y yo qué soy?

Soy hombre, mujer, quimera,

soy todo lo que tu quieras

tal vez un montón de letras

soy alguien o algo, no sé.

 

Respiro, siento, camino

y aunque la mente se pierda

O eso es lo que parece 

al final de cada día

espero que sí me encuentre

por el bien de este ser.

 

Maltrecho cuerpo con vida

que a veces respira lento

a veces se ve muy bello

y otras veces ni se ve.

 

Pero no hay que equivocarse

y no es por hacer alarde,

el cuerpo y la menten gritan

la mano escribe a su vez

aquellas ideas que brotan

que pueden sonar idiotas

inteligentes o locas

depende de quien las lee. 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CLGP (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2012 a las 14:22
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.