NOCHES DE RECUERDOS

jalvier frascoli

Y la vida sigue pasando y aún la sigo amando

Camino así por ella con tristezas que anhelan no dejar de sentir sin importar el infinito sufrir

 

Invaden cada día mí ser sentimientos que se hacen bellos recuerdos

La recuerdo a cada instante de un respiro pleno de infinitos anhelos

 

Noches de recuerdos y anhelos por un ser inexistente

Porqué llegan a mí con ansío recurrente

 

Esténse perdidas en el día noches de recuerdos

Y de noche no lleguen a mí vida ya que me llenan de agonía

 

Solo así podré soportar la agonía en el porvenir

Creyendo que no la amo si no hay noches de recuerdos que alimenten mí sufrir

 

Konsuelen mí ser noches de recuerdos si tienen que nacer cada atardecer

     Así consolado la podré rec0rdar sin la agonía profunda devenida de tanto amar

 

Amores que gritan infinitas causas perdidas todo los días de la vida

Encanten a las noches de recuerdos para que ellas me dejen soñar sin tener que llorar

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2012 a las 13:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Intensa

    Mui hermoso tus versos!

  • meryan

    BELLISIMO POEMA
    UN BESO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.