Mi Juego

Richard Ariel

La vida es un juego para mí,

porque si pierdo sufro

eso me duele, es verdad

pero si sufro aprendo

eso me alegra, es verdad

si aprendo,

me sirve para volver a jugar,

así también olvido el pasado

y sigo adelante,

si quiero lo hago

y si no quiero no,

porque querer es poder,

todo depende de uno mismo

y la confianza que se tenga...

y yo tengo confianza en mi

eso jamás van a poder quitármelo

y tampoco cambiarlo...

no soy el mejor,

tampoco el peor,

solo soy lo que soy,

no me creo superior,

tampoco inferior,

soy igual a todos,

pero diferente a muchos..

hoy tuve una caída,

eso no quiere decir

que aquí se acaba todo,

sino que es una

de las tantas

que esperan por llegar,

lloré cuando tuve esa caída

pero después

me di cuenta

que no era más

que una pequeña heridita

que me dio la vida,

y que ahora ya no significa nada,

ya ni siquiera recuerdo dónde,

cómo, ni cuándo me caí,

sigo la vida riéndome de ella...

es mi vida y la vivo a pleno

pero con responsabilidad

  • Autor: Bronco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2012 a las 13:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Intensa

    Mui bueno tus versos!!!

  • meryan

    REALMENTE MUY BUENO
    TE FELICITO
    UN BESO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.