MI GRAN AMIGA

Scorpion_05

Hoy me visito mi más grande amiga

Que esta disponible siempre que yo le diga

Hoy me visito y me alegro la tarde

Cuando la veo siento que mi corazón arde

 

Hoy vino después de una semana sin verla

Es muy grato de nuevo a mi lado tenerla

Vino porque sabia que estaba recogiendo la casa

Vino ayudarme y al llegar de pronto me abraza

 

Siempre esta allí cuando yo la necesito

Recuerdo cuando al dormir me daba un besito

Siempre me ha escuchado cuando estoy apurado

Siempre me orienta por el camino mas indicado

 

Por ella tengo algo bueno dentro de mí ser

Es esa parte de mi alma que al mundo deja querer

Recuerdo cuando era niño me ayudaba con las tareas

Es una amiga incondicional por donde quiera que la veas

 

Nunca le había cantado una canción o hecho un poema

Sin embargo ella me ha sacado de cualquier problema

Antes no le mencionaba cuanto la he amado

Pues por pena en el alma me había aguantado

 

Después de ver algunas cosas que nos muestra la vida

Decidí decírselo y dejar en el fondo mi pena escondida

Ahora cada vez que hablamos se lo digo y se lo recuerdo

Cuando no se de ella hasta lo labios ahora me muerdo

 

Ahora ya hablamos mas seguido y platicamos como nunca

Quise acercarme mas a ella por si acaso mi vida se trunca

No quiero irme sin decirle cuanto la he amado

Pero gracias a Dios últimamente se lo he demostrado

 

Le agradezco tanto lo que hasta ahora me ha dado

Pues la realidad de la vida con delicadeza me ha mostrado

Siempre fue muy franca y sincera conmigo

Me gusta que confíe en mí como su más grande amigo

 

Por ella me he convertido en todo un hombre en la vida

Yo le debo tanto a ella, ella que es mi madre querida

Es ella quien mis dolores siempre mitiga

Es ella mi madre, mi más grande amiga

 

 

^Scorpion_05

  • Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2012 a las 13:40
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 134
  • Usuarios favoritos de este poema: meryan, claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • meryan

    QUE BELLEZA, ME IMAGINO TU MAMA AL LEERLO LAS LAGRIMAS POR TODOS LADOS, TE FELICITO
    UN BESO

    • Scorpion_05

      Muchas gracias Meryan, asi fue.

      Saludos cordiales.

    • claudia07

      HERMOSO HOMENAJE AL SER DUEÑA DE TU CORAZÓN Y VIDA .BELLEZA TOTAL AMIGO .ABRAZOS

      • Scorpion_05

        Muchisimas gracias amiga, honrado por sus bellos comentarios.

        Le envio un abrazo.

        Saludos cordiales.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.