TERROR

murua storni

Terror

Si, le tengo miedo

A suspiros profundos ,a silencios enteros

 

Temo preguntar por quien doblan los recuerdos,

Las miradas  furtivas ,

Ser parte de casos o historias,

O ser la anécdota del te de la tarde

 

Las sentencias al olvido

O la lagrima que brota sin motivo

En el rincón de una mejilla

Que no tuvo valor por vivir

 

También a aquella puntada

Que aparece sin aviso del lado izquierdo del pecho,

A la falta que no llena una ausencia …

 

El alma no tiene precios , solo alas

No tengo mas héroes ( por lo menos no de los otros)

Algo se (  o sabré un día )

 

Me irrita la intriga ,

Los secretos que los ojos no pueden esconder

 

Estoy ( fui ) a ver si estabas en algún lugar

Quisiera , algunas veces , no darme cuenta de cosas

Realmente creerme como me ven (tonto e ingenuo )

Que difícil que es para quien da verdades

Sentir lo imposible que es para otros vivir algo tan simple

 

No me apresen los pasos

Que ya se donde quiero llegar

Por sentir cada poro impregnado

de sal de vientos y arenas del mar

 

no quería dolor, pero…como duele

si es que hoy le faltan brillo a mis ojos

es que cuando me doy cuenta que otros,

ponen pasos lentos para engañar

no va mas…

 

no lo hagan, no me nieguen

las  3 veces antes de la cena

dejen me  con  la cera y las plumas,

que de Ícaro

aprendí la formula para ,

por lo menos ,

un ultimo vuelo soñar.   

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • gerd

    Las sentencias al olvido
    O la lagrima que brota sin motivo
    En el rincón de una mejilla
    Que no tuvo valor por vivir................

    Me quedo con estas letras, bellos versos amigo, sentido poema me gusto mucho en verdad.......Felicidades, un abarzo y que tengas undía lleno de bendiciones..


  • Amelia Suârez Oquendo

    Sentidas letras de sentimientos encontrados en los que subyace el amor.

    Un placer leerte, amigo.

    Saludos.

    • murua storni

      agradecido por las palabras de apoyo
      marcelo

    • El Hombre de la Rosa

      El miedo se palpa en tu genial poema amigo Murua
      Un grato placer leer tus versos
      Abrazos de sincera amistad y afecto
      El Hombre de la Rosa

    • lomgran

      muy buen poema. Muestra los miedos que todos tenemos pero tememos a decir



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.