secretos de un cuarto

SANTOS M RAMOS

Secretos de un cuearto

 

En la inmensa traquilidad dé aquél cuarto

Nuestros cuerpos saciaron su sed dé ״AMOR״

Afrodisiaco holor sepercivia debes en cuándo,

Sobraba״AMOR״ por todas partes y rincone

Suspiros y hemociones sé manifestaron,

Amor intenso fue lo qué vivimos tủ y,, yo..

No sabemos cuánto tiempo fue él momento,

Otra ves se repetia él murmulleo dé la piel,

Perdimos la moción fundidos en él tiempo,

Ẻl tiempo pasó ,y, vivimos el momento

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Siempre genial y hermoso tu poema de amor amigo de la Horquidea
    Un grato placer leer tus versos
    Abrazos de sincera amistad y afecto
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.