Hojas de mi cuento

bonifacio

Prólogo :

 

Este cuento no lo inventé yo

Sucedió en alguna parte del mundo

En algún momento.

 

 

"Érase una vez una niña

Perspicaz y muy bonita

Que vivía en una casita

Pequeña pero coqueta

Su madre era una silla

Su padre una escopeta

Su hermano una astilla

En su vida siniestra

 

(El la molestaba todo el día

Porque era feo y veleta)

 

Un día pasó por ahí

Un mago con una varita

Proponiéndole a todo el mundo

Cambiar su vida discreta

Ella al verlo pasar

Le dijo sin darle más vueltas:

.-Me gustaría cambiar

A mi hermano por otra cosa.

 

(Algo aquí anda muy mal

O el hermano o la moza)

 

.-Pora eso tendrías que dar

Tu suave y hermosa sonrisa

¿Ese honeroso precio

Lo puedes pagar?

 

Ella no lo pensó dos veces

Y le dijo que si.

 

El hoy es una vertiente

Que canta y que goza

Ella una bruja sin dientes

Que vende escobas".

 

Epílogo:

 

Yo me compré una

Y barrí la terraza

Que quedó sin hojas.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • fuego infernal

    y asi es mas feliz ?..jajaja perdon por la pregunta pero quizas esa bruja ahora es realmente dichosa ¡¡...¡¡ genial relato ¡¡ y le felicito por el...mmmm quedo bien limpia la terraza ? jajajaja
    un saludo y mis felicitaciones 🙂

  • El Hombre de la Rosa

    Un bella y hermosa fabula amigo Boni
    Un grato placer leer tus versos
    Abrazos de sincera amistad y afecto
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.