Anda y ve a su Encuentro

syglesias

... Y en la tranquilidad de la noche, saber que al amanecer quien amaste durante años, caerá rendida en otros brazos ...





syglesias
Presenta



Anda y ve a su Encuentro:




Anda y ve a su encuentro, no lo hagas esperar que Él debe de estar aguardándote impaciente desde muy temprano, por mi no te preocupes que Yo con la soledad tengo las mejores relaciones cercanas más de lo que Tú puedas hoy imaginar, para quien ha sido abandonado en las tinieblas de tu olvido, sin dejarle ninguna orientación para no tener que sufrir del silencio que guarda la ausencia...

Anda y ve a su encuentro y dime si al mirarle fijamente a sus ojos, tomándole el cuello para besarle logras sentir en sus labios lo mismo que conmigo recreaste durante años, dejándote abrazar efusivamente contra mi pecho, como solo sabe hacerlo un hombre por el amor de una mujer hermosa causante de mis desvelos...

Anda y ve a su encuentro, que para mañana podría ser muy tarde ya, si las ganas cautivas del cuerpo llegaran a enfriarse más de lo debido dentro del tiempo y espacio dispensado para amarse, sin más reglas ni condiciones que cumplir, que no sea el del encuentro finalmente esperado para esas dos almas.
----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 22112012 01:15 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2012 a las 00:00
  • Comentario del autor sobre el poema: UNA VERDAD DESENMASCARADA QUE INTENTA AUN ESCONDERSE TRAS LAS SOMBRAS DEL PASADO..., SYGLESIAS.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 72
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, alheli amatista, Mar (Bar Literario).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La prosa es el destino de tus preciadas letras amigo Syglesias
    Un grato placer leer tus letras
    Abrazos de sincera amistad y afecto
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.