la vida

reneewm

La coincidencia de estar aqui reunidos,

se hace difusa cuando pienso en el destino,

cada paso que damos nos aleja mas y mas de los amigos,

y el amor de calido llega a er frio.

 

Tu que piensas tan bien de este crio,

dime que puedo hacer para salirme de este lio,

cada dia que pasa me doy cuenta que la vida es mas dura,

cada noche baja la temperatura y se abre una nueva herida en mi alma,

pero el mundo sigue igual,

los mismos niños jugando en el parque,

el mismo vendedor ambulante,

las mismas caras, las mismas respuestas,

pero por dentro todo es distinto...

 

Ya he renunciado al amor,

busco reencontrarme con quien soy,

dejar de lado a este yo tan debastado, tan cansado,

dicen que los cambios siempre son para mejor,

pero yo antes era un campeon,

ahora lloro en secreto as ganas de besarla,

lucho desde lejos para seguir con los amigos de mi barrio,

a las sircunstancias de un golpe quiero callarlas

y a mi vida solo disfrutarla.

 

Soy feliz como soy,

de estar donde estoy,

e ir donde voy,

pero siempre que me repito esto algo nuevo pasa,

ante la vida no consigo marcar

y el resultado es que me convierto en un problema social,

yo ya no se bien como va este juego

ojala fuera tan sencillo como hablar de dinero,

veo un futuro tan gris, tan negro,

que me hara falta una linterna por si me pierdo...

 

La vida es para vivirla,

facil decirlo.

  • Autor: Welte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2012 a las 22:45
  • Comentario del autor sobre el poema: nada que decir, simplemente muchos problemas
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 152
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.