Días-siglos

han-jael

 

Podré morir de tanta espera?

Un día equivale a un siglo

sin besarte

y mirarte,

tan solo eso,

se que no puedo obtener de ti mas.

 

Es, que tengo mucha dignidad,

el no irte a buscar?

Yo estoy muriendo.

No me importaría mucho

si termino pisando mi orgullo

por estar contigo un segundo.

 

Por un beso tuyo,

soy capaz, incluso,

de arrastrarme en el lodo.

Lo juro!

 

No das señales.

Y yo en mi agonía.

Cuando será el día

que te pueda dar

este beso que he guardado

hace más de un mes.

 

Ya no puedo controlar

mis ataques de ansiedad.

Ya no puedo ahogar

esta necesidad de verte.

Yo estoy muriendo.

Muero sin besarte.

 

Pronto llegara ese día,

por mí, tan temido

en que tenga que arrastrarme

por besar esos labios,

en que tenga que suplicarte

que poses tu cuerpo

sobre el mío

y satisfagas mi necesidad de destrucción.

 

Esta agonía es peor que una prisión.

Yo estoy muriendo.

Bésame!!!

Ámame!!!

Me estoy hundiendo

en tu recuerdo que es perene.

 

Muero, eternamente

sin besarte, sin tenerte.                   

 

  • Autor: Mily Jael (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2012 a las 22:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Zokury Shuzen.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.