Esperanza En El Desierto

Milena Bossio

He estado aislada en un desierto por mucho tiempo,

acobijada con el viento enfermizo que soplaban en

manadas las arenas solitarias, sin vida, sin futuro.

 

He sido cómplice de cada desliz tardío, furioso y

despiadado fuego lento de las brisas que cubrían mi

solemne soledad, y sin poder escabullirme del presente

 

Agitaba mis pocas fuerzas exprimiendo mi alma al aire

traicionero, en su cielo no existía esperanzas, ni en su

clima, ni en su estado, ni en sus raros rincones amplios

y temerosos.

 

Era un sin fin de ingratos momentos nada recordados

para un futuro inapropiado... Hasta que se dejo ver una

chispa de esperanza llamada con la mente alborotada

y cansada de tanto  pensar en lo seco...

 

Fulminándose por dentro en su misma vía estática y

enseguida me alejó de esos suburbios de melancolía

infinita, todo parecía un sueño procreado por

su momento voluntario y piadoso...

 

Me encontraba en un lugar que aún se podía existir,

creyendo de ilusiones despiertas y con ganas de ser

alcanzadas una a una... ¡ se aspiraba todo !

 

Menos fuego lento de las brisas, sin la obligación de

descargar al alma, ni nada de lo ajeno…

ni nada de desierto.

  • Autor: Shadecy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2012 a las 20:49
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.